Arroz paraniano

Já fiz essa receita com açafrão iraniano, daí o nome.

 

Ingredientes

 

Uma medida de arroz

Alho

cebola

sal

castanha do pará picada

Cúrcuma ou açafrão escaldado pro arroz ficar amarelo

 

Modo de preparo

 

Refogue a cebola, o alho e a castanha em uma panela. Adicione o açafrão e o arroz até tingir. Cubra com água e deixe cozinhar até ficar pronto.

Anúncios

Uma resposta

  1. Fica bom com gengibre 🙂

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: