Zahtar caseiro

São tantas as formas de escrever quanto as de fazer.

Ingredientes

Sementes de gergelim

Manjerona ou tomilho secos

Sumak, sumagre, ou algo bem ácido e seco, talvez raspa de limão?

Uma pitada de sal

Pimenta do reino

Modo de fazer

 Misture tudo e bata com um pilão.

Anúncios

4 Respostas

  1. Nham! Vc usa com o que?

  2. Opa!
    qq comida arabe

    da pra usar com coalhada, esfiha, quibe…
    na tenda do sheik tem uma esfiha de zahtar campea

    e pro kibe vc pode substituir acarne por proteina de trigo, ate eu gostei 🙂

  3. proteina de soja!! rs

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: