Udon com shitake na manteiga… hummmmm

Isso é bom demais.

Ingredientes

Udon (macarrão japon~es de arroz)
Uma bandeja de shitake
Cebolinha
Manteiga
MSG (Aji no moto)
Shoyu

Modo de preparo

Corte os cogumelos e retire o cabo.

Coloque o udon pra cozinhar na água fervendo. Coloque uma colher de manteiga na água e os cabos do shitake pra cozinhar. Deixe o macarrão mais al dente.

Em uma frigideira, coloque a manteiga, refogue os cogumelos, o macarrão e a cebolinha picadinha. Tempere com shoyu e MSG. Se quiser coloque uma dose de saquê também.

Anúncios

Uma resposta

  1. nu, bom demais!!! shitake na veia!!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: