• Coloque seu e-mail para receber novidades e notificações do Blog.

    Junte-se a 686 outros seguidores

  • Tão comendo!

    • 20,329 garfadas
  • Siga-me!

    Erro: o Twitter não respondeu. Por favor, aguarde alguns minutos e atualize esta página.

  • agosto 2014
    D S T Q Q S S
    « jul   set »
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Anúncios

Tapenade fusion

U-LÁ-LÁ!

Ingredientes

100g de azeitonas sem caroço picadinhas
2 filézinhos de anchovas
1 colher de sopa de alcaparras
Salsinha a gosto, inclusive talos
1 colher de chá de tahine
50g de castanha do pará
1 kinkan em conserva (ou limão)
Azeite

Modo de prparo

Misture tudo, menos o azeite, no processador até virar uma pasta homogênea.

Coloque em um recipiente e despeje azeite a gosto

Anúncios

2 Respostas

  1. Hum, anchovas não rola pra mim, rsrsr! Tem algum ingrediente substituto?

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: