Sweeded Burger

Be kind, rewind!

Ingredientes

500g de carne moída
2 gemas
Sal
Epice Riche (pimenta branca, noz moscada, pimenta da jamaica e cravo misturados, faça a sua proporção)
Creme de leite fresco, quanto baste
Farinha de rosca
Manteiga
Óleo

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, menos a farinha de rosca em um recipiente.

Cuidado para não colocar creme de leite demais e a mistura ficar rala.

Leve à geladeira por 30 minutos, retire, molde os bifes com dois dedos de espessura e empane na farinha de rosca.

Em uma frigideira, derreta a manteiga com uma gota de óleo e frite os bifes.

Sirva com purê de batatas e geleia de frutas vermelhas

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: