• Coloque seu e-mail para receber novidades e notificações do Blog.

    Junte-se a 686 outros seguidores

  • Tão comendo!

    • 17,687 garfadas
  • Siga-me!

    Erro: o Twitter não respondeu. Por favor, aguarde alguns minutos e atualize esta página.

  • março 2017
    D S T Q Q S S
    « out   jul »
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  

Succotash

Remember… the groove IS in the heart

Ingredientes

200g de feijão pré cozido al dente
200g de linguiça calabresa fatiada em rodelas
2 espigas de milho verde
1 cebola em rodalas
2 tomates em cubinhos
2 dentes de alho
1 pimenta cumari
Salsinha

Modo de preparo

Debulhe as espigas de milho, em uma tábua coloque-as na vertical e passe a faca rente ao sabugo para retirar os grãos

Em uma panela, frite a linguiça até derreter a gordura

Adicione o alho e a pimenta, as cebolas e deixe dourar

Adicione o milho e um pouco de água

Quando a água secar, adicione o feijão e misture tudo

Adicione mais um pouco de água se necessário para nada grudar

Adicione o tomate e cozinhe por mais 3 minutos

Quando o milho estiver cozido, salpique com salsinha e sirva

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: