Grão de Bico à romana

Snackus maximus!

Ingredientes

500g de grão de bico seco
sal e pimenta do reino a gosto
azeite
vinho branco

Modo de preparo

Cubra o grão de bico com água e deixe de molho até qu etenha absorvido a água, dobrado de volume e esteja macio

Escorra a água e deixe secar

Tempere com sal, pimenta, o vinho branco e azeite

Espalhe em uma bandeja coberta com papel manteiga e asse no forno a 200 °C por cerca de 40 minutos, ou até que estejam dourados.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: