• Coloque seu e-mail para receber novidades e notificações do Blog.

    Junte-se a 686 outros assinantes
  • Tão comendo!

    • 28.021 garfadas
  • Siga-me!

  • setembro 2016
    D S T Q Q S S
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

Manjubinha em conserva

Dá pra por inteira na boca

Ingredientes

1/2 kg manjubinha limpa
2 tbsp sal grosso
1 ramo de endro
Azeite
Pimenta do reino
1 tsp mostarda
1 dente de alho
1 tsp vinagre branco

Modo de preparo

Espalhe a manjubinha em uma camada sobre uma peneira grande de plástico com uma outra vasilha por baixo para recolher a água e salgue com todo o sal grosso

Deixe secando na geladeira por três dias, jogando fora a água sempre que puder

No terceiro dia, tempere o peixe com a mostarda, alho, pimenta do reino, vinagre e o endro e deixe curtir por mais um dia

Transfira o peixe para um vidro hermético e cubra de azeite

Deixe curtir por mais um dia antes de servir

Deixe um comentário