Keshek

Esse é o keshek coxinha

Ingredientes

Bulgur
1 l iogurte
sAL

Modo de preparo

Em um vidro esterelizado, misture o bulgur e o iogurte até formar uma massa semi-firme

Deixe em um lugar escuro, seco e arejado por cerca de 10 dias para fermentar

Misture a massa pelo menos uma vez por dia

Adicione um pouco de sal no meio do caminho

Esparrame sobre um tabuleiro e seque a massa ao sol até que seja possível esfarelá-la

Guarde o farelo em um vidro e use para fazer sopas

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: