Turkey´s red neck

Carne de pescoço

Ingredientes

2kg pescoço de peru
2 cebolas brancas
2 talos de salsão
1 pimentão verde
4 dentes de alho
1 tomate sem sementes
1 tbsp manteiga
1 tbsp páprica doce
1 tsp pimenta do reino
1 tsp páprica quente
1 tsp tomilho seco
1 cravo da índia
Salsinha
Sal

Modo de preparo

Tempere o  pescoço com sal e pimenta e deixe na geladeira de uma dia para o outro

Pique em cubinhos todos os vegetais e reserve

Em uma panela de pressão, derreta a manteiga, adicione a páprica doce e o alho

Em seguida, adicione a cebola o salsão e o pimentão e uns talos de salsinha e vá refogando

Adicione o pescoço de peru e misture bem

Adicione o cravo e o tomilho, cubra com água fervente e cozinhe na pressão por 30 minutos

Destampe, corrija o sal, adicione a pimenta quente e salpique com salsinha

Sirva com pão

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