• Coloque seu e-mail para receber novidades e notificações do Blog.

    Junte-se a 686 outros seguidores

  • Tão comendo!

    • 20,329 garfadas
  • Siga-me!

    Erro: o Twitter não respondeu. Por favor, aguarde alguns minutos e atualize esta página.

  • junho 2016
    D S T Q Q S S
    « fev   jul »
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • Anúncios

Pâté de foie de lapin

Como está em francês, posso cobrar muito mais caro

Ingredientes

4 fígados de coelho
1 cebola
2 dentes de alho
Estragão e orégano
Sal e pimenta do reino
Manteiga
Creme de leite fresco

Modo de preparo

Bata o creme de leite até virar chantilli e reserve

Limpe e tempere os fígados com sal e pimenta

Em uma frigideira, derreta a manteiga, frite o alho, a cebola e junte as ervas

Salteie os fígados dos dois lados até ficarem dourados e deixe esfriar

Bata os fígados no processador e transfira para uma tigela

Junte o chantili aos poucos misturando até o ponto desejado

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: