Entrevero do Alvarindo

Raparam a panela!

Ingredientes

500g bacon
1 kg coração de galinha
1,5 kg de pernil
1,5 kg de contra filé
1 kg de linguiça
2 tomates
2 pimentões coloridos
1 cebola roxa
1 cebola branca
alho a gosto
Salsão a gosto
Sal

Spice mix

1 tbsp páprica doce
1 tsp páprica quente
1 tsp louro em pó
1 tsp pimenta do reino
1 tsp cominho
1 tsp orégano
1 tsp tomilho
1 tsp sassafraz (ingrediente secreto – pode substituir por cravo, canela, pimenta da jamaica ou noz moscada)

Modo de preparo

Peça o Flávio para acender o fogão a lenha.

Coloque o Alvarindo e a dona Isabel para picarem as carnes, primeiro o bacon, depois limpar o coração, em seguida fatiar o pernil e o contra filé, por último a linguiça.

Depois peça para picarem a caebola também.

Peça a Jane para picar o tomate em cubinhos e a Paula para fatiar os pimentões.

Reserve tudo.

Despeje o bacon na panela e deixe fritar até a gordura derreter.

Em seguida acrescente o coração e frite até dourar.

Retire o excesso de gordura da panela e vá adicionando uma colher do spice mix para cada carne.

Adicione o pernil, a cebola, o salsão e o alho.

Em uma chapa frite o contra filé e adicione-o à panela.

Por último, frite  a linguiça, adicione o pimentão e o tomate, misture bem e sirva em seguida.

Salpique com cheiro verde a gosto no prato.

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