Carne vieja DIY

Haga tu mismo

Ingredientes

Um bife de contra-filé
Sal
Soro de leite

Modo de preparo

Em uma vasilha de plástico ou vidro, mergulhe a carne em uma solução de soro com sal e deixe-a aí por uma noite.

No dia seguinte, lave a carne e espalhe sal em sua superfície.

Coloque uma peneira de plástico sobre uma outra vasilha, estire a carne na peneira e deixe-a em um local seco e ventilado por dois dias, ou até que seque.

Vire a carne regularmente enquanto seca e descarte o líquido que pinga sobre a vasilha.

Se surgir mofo, corte-o fora.

A carne irá adquirir um cheiro forte e agradável.

Prepare como qualquer carne seca.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: