Feijão mexido

Tutu à gaúcha

Ingredientes

500g de feijão preto de molho desde a noite anterior
2 linguiças calabresas fatiadas
1 cebola
Alho a gosto
Sal, pimenta e pimenta do reino a gosto
2 folhas de louro
Farinha de mandioca fina
óleo vegetal

Modo de preparo

Aqueça o óleo na panela e frite a linguiça até dourar.

Adicione a cebola, o alho e os temperos e refogue bem.

Adicione o feijão escorrido (reserve a água do remolho), refogue e adicione a água.

Deixe cozinhar até amolecer.

Desligue o fogo e despeje lentamente a farinha, mexendo bem, até atingir a consistência d eum tutu.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: