Arroz Carreteiro

Serve muita gente, tchê!

Ingredientes

500g de arroz branco lavado e escorrido
1,5 kg de carne seca de boi e de porco dessalgada e picada em cubinhos
100g de bacon picadinho
2 cebolas
2 pimentões verdes
Alho picadinho a gosto
Cominho e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Em um panelão derreta a gordura do bacon.

Frite a carne até dourar.

Adicione 1 cebola, 1 pimentão, o cominho e a pimenta do reinoe refogue.

Quando a cebola dourar, adicione o arroz e mistur ebem.

Cubra com o dobro do volume de água quente, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio até o arroz ábsorver a água.

Adicione o outro pimentão e a cebola fatiados, misture no arroz (que deve estar soltinho), desligue o fogo e deixe a panela tampada por 10 a 15 minutos antes de servir.

Sirva com feijão mexido

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: