Berinjela stalinista

Fenogrego azul nem faz tanta falta

Ingredientes

2 berinjelas
1 cebola
1/2 pimentão verde
2 dentes de alho
1 colher de sopa de extrato de tomate
Pimenta de cheiro
Salsinha
Sal e pimenta do reino a gosto
2 tsp de fenogrego e sementes de coentro em pó
óleo vegetal

Modo de preparo

Descasque as berinjelas e fatie.

Tempere com sal e pimenta e frite em óleo até dourar.

Adicione os outros ingredientes e deixe cozinhar até amolecer bem.

Adicione água para que não seque totalmente.

Bata tudo com um processador de mão e deixe reduzir até ter uma pasta de consistência firme.

Sirva quente ou frio, com pão.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: