Melissa hot sauce

Hot, hot, hot!

Ingredientes

3 tomates maduros sem casca
3 pimentas jalapeños com sementes, de preferência em conserva fermentada
2 tsp cominho
1 tsp orégano
1 tsp pimenta do reino
1 tsp pimenta da jamaica
1 tsp hot páprica
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 tbsp açúcar mascavo
1 tbsp páprica doce
1 punhado de salsinha
1 talo de salsão
1 tbsp vinagre tinto
sal a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma panela e toste o cominho e a pimenta do reino.

Quando o perfume subir, adicione as pimentas, o alho e a cebola e refogue, sem óleo, por 10 minutos.

Adicione os tomates sem pele, o salsão e a salsinha, misture bem e adicione o restante dos ingredientes.

Deixe cozinhando em fogo baixo por 1h, mexendo de vez em quando para não queimar o fundo.

Com um processador de mão, bata tudo e passe por uma peneira, extraindo o máximo d epolpa que conseguir.

A textura deve ser como catchup.

Conserve na geladeira.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: