Hunter´s Scotch Broth

Choose jerky beef

Ingredientes

– 1/2 kg contra filé, de preferência de sol, mas se você não tem como comprar em Montes Claros, qualquer um serve
– 50g de cevadinha de molho em água fria por 1h
– 1 cebola
– 1/2 cenoura
– 2 talos de salsão
– 1 punhado de salsinha
– 1/2 nabo em cubinhos
– 1/2 pimentão verde picadinho
– 1 folha de louro
– 1 ramo de tomilho
– 1 pitada de noz moscada
– 1 colher de sopa de páprica doce
– pimenta do reinoe sal a gosto
– 10 cogumelos frescos picados ao meio
– manteiga, óleo vegetal e azeite para fritar

Modo de preparo

Coloque os cogumelos fatiados em uma vasilha e adicione sal para desidratá-los e reserve tudo.

Na panela onde você vai fazer o caldo, frite a carne de sol picadinha na manteiga e azeite e reserve em uma vasilha com papel toalha.

Refogue a cebola, a cenoura, o salsão e o pimentão nessa panela.

Adicione os talos da salsinha picadinhos e misture bem.

Adicione os nabos, misture bem, e em seguid a cevada escorrida.

Adicione os temperos, cubra com água quente e cozinhe em fogo médio até a cevada ficar al dente.

Aqueça uma frigideira, frite os cogumelos por 5-10 minutos, junte a carne e salsinha picada.

Em um prato fundo, coloque uma porção de carne com cogumelos, cubra com o caldo e sirva com chucrute e pão de centeio.

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