Pralinês de nozes

Tex-mex = explosão de sabores

Ingredientes

Um punhado de nozes (ou qualquer tipo de castanha)
Açúcar mascavo e açúcar cristal
Essência de baunilha ou a que lhe aprouver
Manteiga sem sal

Modo de preparo

Faça uma calda rala com água, açúcar, a manteiga e a essência.

Quebre as nozes e incorpore, vá mexendo com uma espátula até a calda ter consistência de caramelo.

Use a espátula ou uma colher para despejar porções do caramelo quente sobre uma superfícia untada (bandeja ou papel alumínio).

Leve ao congelador até endurecer, retire os pralinês da superfícia e sirva.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: