Çorba

Pronuncia tchorba!

Ingredientes

250g de lentilhas
1 pimentão
1 cebola
1 tomate
1 dente de alho
Salsinha e hortelã a gosto
Pimenta do reino, pimenta da jamaica, sal e azeite a gosto
1 pimenta dedo de moça
1 limão siciliano

Modo de preparo

Refogue a cebola, o alho, o pimentão, a pimenta e o tomate  no azeite, sal, pimenta do reino e da jamaica.

Adicione salsinha e hortelã e misture bem.

Adicione as lentilhas e misture.

Cubra com água fervendo e deixe cozinhar por pelo 30 minutos tampado em fogo baixo.

Para servir, salpique com salsinha, hortelã, raspas de limão e suco de limão a gosto.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: