Bulgur Pilaf

Pra quem acha que trigo pra quibe só servia pra fazer quibe

Ingredientes:

1 xícara de trigo bulgur (para quibe)
1 cebola
1 tomate
1 pimentão
Sal, pimenta do reino e azeite

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola o tomate e o pimentão com sal, azeite e pimenta do reino.

Adicione o bulgur e em seguida, a mesma medida de água quente.

Coloque em fogo baixo até absorver  toda a água, desligue, cubra a panela por cinco minutos e sirva em seguida.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: