Lombo à russa

Comendo como um czar

Ingredientes

Bifes de lombo
250g de chucrute ou repolho picadinho
1 cebola
1 maçã descascada e fatiada
Sal, pimenta e alcarávia/kumel a gosto
Açúcar
Suco d e1/2 limão
Cebolinha a gosto
Manteiga para fritar

Modo de preparo

Tempere o lombo com sal e pimenta e reserve

Se estiver usando chucrute, enxague para tirar o excesso de acidez

Fatie a cebola e a maçã e deixe-as marinando no sal e limão por 30 minutos

Aqueça uma frigideira e toste as sementes de alcarávia/kumel.

Quando estiver perfumado, adicione a manteiga com uma gota de azeite para não queimar, espalhe pela frigideira e coloque os bifes.

Enquanto os bifes fritam, em um canto da frigideira coloque o chucrute/repolho e a mistura de cebola com maçã para refogar junto com a carne. Acerte o gosto com o açúcar.

Vire os bifes e pingue um pouco de água na frigideira para deglassar e corar a carne.

Finalize com a cebolinha e sirva em seguida com batatas assadas e sour cream.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: