The ultimate curry experience

Crafted to perfection!

Ingredientes

Para o pó de curry:

1 tsp pimenta do reino
1 tsp sementes de coentro
1 tsp cominho
1 tsp canela
1 tsp cúrcuma
2 cravos
1 cardamomo

Para marinar o frango

4 contracoxas
Suco de 1/2 limão siciliano
1 tbsp açúcar mascavo
Sal e pimenta do reino a gosto

Você também vai precisar de:

1 cebola roxa em fatias
2 dentes de alho esmagados
1 pedaço de gengibre picadinho
1 pimenta dedo de moça sem sementes
1 lata de tomate pelado
1 tbsp de páprica doce
1 copo de iogurte natural

óleo vegetal
Sal
Sementes de mostarda preta
Coentro fresco

Modo de preparo

Deixe o frango marinando pelo máximo de tempo de puder

Aqueça o óleo em uma panela e frite uma pitada de semesntes de cominho e uma de sementes de mostarda até que comece a pipocar.

Adicione o frango e frite até dourar. Reserve

Adicione a cebola, o gengibre, o alho, a pimenta, a páprica, o pó de curry e retorne o frango para a panela.

Misture bem, adicione o tomate, cubra com água quente e deixe cozinhar por 40 min em fogo médio.

Quando o frango estiver cozido, despeje o iogurte em temperatura ambiente em uma vasilha e misture com um pouco de caldo do cozido.

Adicione tudo à panela  e não deixe ferver para não talhar.

Salpique o coentro e sirva com arroz branco ou pão indiano.

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