Dolma baçe

Festa vegana!

Ingredientes

1 pimentão vermelho
1 tomate firme
1 bandejinha de cogumelos de Paris
1 pitada de açafrão
Passas a gosto
Kecheck al fouqara ou trigo para quibe hidratado
Azeite, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Pré aqueça o forno

Fatie os cogumelos e salgue-os para que liberem a água. Deixe escorrendo.

Corte os pimentões ao meio.

Corte os tomates ao meio e retire as sementes

Recheie o tomate e o pimentão com o cogumelo fatiado, as passas e espalhe o kecheck al fouqara (ou o trigo) por cima

Cubra uma assadeira com água quente até a metade da altura dos vegetais, salpique o açafrão, sal, pimenta do reino e e azeite à vontade e asse em fogo médio até que os vegetais fiquem tenros.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: