Ruski-lebnani salaTa

É tipo a mistura do Brasil com o Egito

Ingredientes

1 beterraba
Classic dill gherkins (pepinos em conserva)
Coalhada seca
Azeite
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Asse a beterraba até que você consiga enfiar um garfo nela sem muita resistência e a descasque.

Pique ela em quadradinhos, fatie os pepinos em conserva, adicione a coalhada seca e o azeite, misture bem.

Tempere com sal e pimenta do reinoe  sirva.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: