Quiveve

El legítimo paraguayo!

Ingredientes

1 pedaço de abóbora descascado
A mesma medida de fubá
Queijo ralado a gosto
Alho, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe e faça um puré com a abóbora

Adicione o fubá e os temperos e água o suficiente para cozinhá-lo

Mexa até ficar bem grosso, incorpore o queijo e despeje em um pirex

Espalhe com a colher e deixe esfriar e endurecer como uma polenta.

Sirva com carne de boi.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: