• Coloque seu e-mail para receber novidades e notificações do Blog.

    Junte-se a 686 outros seguidores

  • Tão comendo!

    • 20,329 garfadas
  • Siga-me!

    Erro: o Twitter não respondeu. Por favor, aguarde alguns minutos e atualize esta página.

  • fevereiro 2015
    D S T Q Q S S
    « jan   mar »
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
  • Anúncios

Alcachofra a la paella

Ingredientes

2 alcachofras
1 pitada de açafrão
1 colher de sopa de páprica doce
Sal
rodelas de limão siciliano

Modo de preparo

Limpe as alcachofras

Em uma panela, coloque água até a altura de metade da alcachofra e adicione o açafrão, o sal, a páprica e o limão

Coloque as alcachofras no caldo e deixe cozinhar em fogo baixo até que você consiga arrancar uma pétala com facilidade.

Depois de servir, reserve e congele o caldo para usar com arroz.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: