Barbielax

Ingredientes

1 file de salmão
Endro
1 medida de sal para 2 de açúcar
pimenta do reino
1 colher de chá de mostarda em pó ou raiz forte

Modo de preparo

Passe o açúcar, sal a mostarda e a pimenta do reino e o endro no peixe

Marine por 30 minutos fora da geladeira

Com os carvões em brasa na churrasqueira, coloque a grelha e deite o filé com a pele para cima.

Quando selar, vire o peixe e asse até que a pele esteja crocante

Sirva em seguida

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: