Mushy peas

A fantastic classic english side dish for your fish´n´chips!

Ingredientes

250g ervilhas secas
Sal e pimenta do reino
Manteiga

Modo de preparo

Deixe as ervilhas de molho por 8h na água sem sal.

Lave e coloque na panela para cozinhar em fogo médio até que elas fiquem moles, sem se desfazerem.

Retire a espuma que se forma durante o cozimento.

Quando estiverem macias, processe tudo (pode deixar algumas inteiras pra ficar rústico), misture a manteiga, sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar até que fique tudo incorporado.

Sirva com peixe e fritas no almoço de sexta-feira.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: