Ossobuco à escocesa

For a cold winter day

Ingredientes

2 ossobucos
1 cebola
1 cenoura
2 talos de salsão
2 dentes de alho
1 tomate
1 lata de cerveja preta (de preferência stout)
1 colher de chá de páprica doce + 1 colher de chá de açúcar mascavo
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha picada

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, refogue o alho, a cebola, o salsão e cenoura.

Adicione a carne e doure-a nos dois lados.

Pique o tomate e refogue bem.

Adicione a cerveja e um copo de água.

Tempere com sal e pimenta , tampe a panela e cozinhe na pressão por 40 minutos ou até o caldo reduzir e encorpar.

Salpique a salsinha por cima.

Sirva com scones.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: