Potato scones

Ah ken what ye eir thinkin´, aye?

Ingredientes

Batatas
Farinha de trigo
Manteiga
Sal
Óleo para fritar
Tempero a gosto

Modo de preparo

Cozinhe as batatas em água com sal até amolecerem.

Retire as cascas e amasse bem as batatas.

Misture a farinha de trigo e a manteiga até obter uma consistência que seja possível moldar a massa.

Tempere como quiser

Coloque um dedo de óleo em uma panela e frite os scones até dourarem.

Anúncios

2 Respostas

  1. tô lendo um livro no qual um dos personagens principais é um scot do século XVIII. eita, vocabulário arretado, sô! to adorando!!!
    as comidas são meio sinistras (tudo tem aveia), mas curti a tattie scone aí 😀

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: