Bolón

Para los boludos, los bolones!

Ingredientes

Banana da terra, de preferência verde ou pouco madura
Cominho, sal e pimenta do reino a gosto
Amendoim torrado
Óleo para fritar

Modo de preparo

Cozinhe as bananas em água com sal até amolecerem.

Amasse ou rale e misture com o amendoim e os temperos até obter uma massa uniforme.

Faça bolinhas de cerca de 5cm de diâmetro com a massa.

Aqueça o óleo e frite os bolones até dourarem.

Essa é a receita base equatoriana, você pode temperar e rechear os bolones como quiser. Ficam ótimos feitos na churrasqueira também.

Anúncios

Uma resposta

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: