Aam Ka ponch phoran achar

Surpreendente

Ingredientes

Mangas verdes descascadas e picadas
Água mineral
Sal a gosto
Pimenta do reino em grão
Sementes de erva doce, cominho, fenogrego e mostarda preta
Um pitada de açafrão em pistilo
1 pimenta

Modo de preparo

Forre o fundo de uma jarra de vidro com os temperos.

Coloque a manga picada por cima até um dedo da borda.

Salgue e deixe desidratar por uma noite.

Complete com água até submergir toda a manga e coloque um peso por cima para que não flutuem.

Coloque em um armário e deixe fermentar por alguns dias até atingir a acidez desejada.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: