Classic dill gherkins

They´re supereasy to make… Ingredientes – 500g de pepinos para conserva – Sal grosso – Água mineral ou fervida (não use água de torneira com cloro) – Endro – Pimenta do reino, coentro, mostarda em grão Modo de preparo – Coloque os ramos de endro e os temperos no fundo de um grande jarro de vidro ou cerâmica. – Corte as pontas dos pepinos e coloque-os no jarros. – Misture com o sal grosso, cubra com água e deixe em um lugar escuro e fresco – No dia seguinte, acerte o sal e retorne ao armário. – Mantenha os pepino submersos e prove de vez em quando. – Quando você achar que estão bons, coloque-os na geladeira.

Anúncios

2 Respostas

  1. vou tentar! ô trem delícia e caro!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: