• Coloque seu e-mail para receber novidades e notificações do Blog.

    Junte-se a 686 outros assinantes
  • Tão comendo!

    • 28.019 garfadas
  • Siga-me!

  • dezembro 2014
    D S T Q Q S S
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  

Charutos de folhas de uva

Shcrã, Bananeiras!

Ingredientes

– Quanto baste de folhas de uvas frescas. Use as maiores.
– 500g de carne moída
– 1 cebola picadinha
– Pimenta do reino, noz moscada, canela, cravo, pimenta da jamaica
– 1/2 copo lagoinha de arroz integral
– Sal e Azeite

Modod e preparo

Mistura a carne moída e o arroz com os temperos e o sal e deixe descansando em temperatura ambiente.

Coloque as folhas em uma panela com água fria e ferva por cinco minutos. Retire e escorra.

Abra uma folha e coloque no centro um punhado do recheio.

Enrole firme na forma do charuto e feche as pontas para não vazar.

Cubra o fundo de uma panela com algumas folhas, coloque os charutos um a um até acabarem, despeje água com sal (e os temperos que quiser) e ferva e cozinhe por 40 minutos em fogo baixo.

3 Respostas

  1. bão gimais! eu faço com folha de potinho e só com arroz. já tentei usar repolho, mas não enrola direito..

Deixe um comentário