Frango na manteiga de amendoim

Delícia!

Ingredientes

1 peito de frango
1 cebola fatriada
Manteiga de amendoim sem açúcar, quanto baste
Sal, pimenta do reino e óleo

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira e frite o peito de frango temperado com sal e pimenta fatiado bem fininho até dourar

Adicione a cebola e refogue

Adicione a manteiga de amendoim e um pouco de água pra ralear o molho.

Misture bem e sirva.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: