Roti

Melhor pão do mundo

Ingredientes

Farinha
Sal
Água morna
Óleo

Modo de preparo

Peneire duas xícaras de farinha com uma pitada de sal em uma bacia

Adicione água e vá misturando a massa até ter uma consistência elástica e a massa não grudar nas mãos

Reserve, cubra com filme plástico e deixe descansar um pouco

Divida a massa em bolinhas de golfe

Abra cada bolinha em uma superfície e pincele os lados com o óleo.

Enrole os discos de massa como rocamboles, una as pontas e pressione com o dedo para firmar.

Reserve coberto com plástico mais um pouco.

Abra novamente os discos de massa

Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo.

Coloque o disco de massa na frigideira e frite até ficar dourado dos dois lados.

Bolinhas de ar são bemvindas.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: