Sauerbrrrrrraten

Dasaftas….

Ingredientes

500g de músculo bovino
1 xícara de vinagre branco e tinto misturados
Alho e cebola a gosto
1 cenoura em cubinhos
1 folha de louro
1 tsp Zimbro
1 tsp sementes de mostarda clara e escura
Sal e Pimenta do reino
1 tbsp de açúcar mascavo
Um punhado de salsinha
Óleo para refogar

Modo de preparo

Corte a carne em bocados.

Em um recipiente de vidro, coloque a carne, o vinagre, cebola e alho, os temperos, sal e açúcar e deixe marinar no mínimo por 8 horas, podendo ir até vários dias.

Aqueça uma panela e doure a carne.

Adicione a marinada e cozinhe até a carne desmanchar.

Adicione as cenouras e cozinhe até ficarem tenras.

Finalize com a salsinha fresca picada.

Sirva com acompanhamentos como batata ou uma massa.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: