щи

Xiiiiii…..

Ingredientes

Chucrute lavado e escorrido
Repolho fresco
Raiz de erva doce
1 tomate
Cebola
Alho
Cenoura
Salsão em sementes ou fresco
Endro seco ou fresco
Creme azedo
Carne de preferência
Óleo
Sal e pimenta do reino a gosto
1 folha de louro

Modo de preparo

Em uma caçarola, aqueça o óleo e frite a carne temperada com louro, sal e pimenta.

Adicione a cebola, cenoura, salsão, erva doce e o tomate e refogue.

Adicione o repolho e o chucrute e misture.

Cubra com água e deixe cozinhar por pelo menos 1h em fogo baixo.

Sirva em um prato fundo com endro e creme azedo.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: