Pudim de queijo com calda de cupuaçu

Fusão Brasil

Ingredientes

Para o pudim

1 ovo
1 colher de sobremesa de amido de milho
1/2 lata de leite condensado + a mesma medida de leite
Quanto baste de queijo minas ralado

Para a calda

Geleia de cupuaçu
Água

Modo de preparo

Faça primeiro a calda.

Em uma panela dissolva a geleia de cupuaçu em água e ferva até obter uma calda espessa

Faça o pudim em panelinhas para ir ao forno. Despeje a calda na panelinha e espalhe nas laterais para untar

Em um liquidificador misture todos os ingredientes do pudim até obter uma massa uniforme

Pré aqueça o forno.

Coloque as panelinhas em um tabuleiro com água para fazer um banho maria.

Despeje a massa na forma, coloque para assar em forno médio para baixo até que fique dourado.

Deixe esfriar e vire em um prato.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: