Carne seca com banana

Descobrindo o Brasil profundo

– 500g de carne seca dessalgada e picada em cubinhos
– 1 banana da terra verde
– 1 tomate sem pele
– cebola, alho, sal, azeite, cheiro verde, pimenta do reino
– 1 folha de louro, sementes de coentro e de cominho
– pimenta de cheiro e dedo de moça
– colorau

Modo de preparo

– Ferva a carne em água com os temperos, escorra e reserve a carne e o caldo

– Frite a carne com o colorau, acrescente a cebola e o alho e refogue

– acrescente o tomate e as pimentas e cozinhe por uns 10 minutos

– junte o caldo, tampe a panela e deixe cozinhar até o tomate derreter

– adicione a banana da terra picada, acerte o sal e cozinhe até ela ficar macia, sem desfazer

– Salpique com cheiro verde e sirva

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: