Transylvania Goulash

Essa é dó Conde Drácula, wahwahwahwah (eco)!

Ingredientes

– 500g de carne de porco (lombo, paleta ou qualquer carne boa para ser cozida)
– 1 cebola
– alho, muito alho
– 1 colher de sobremesa de páprica doce
– creme azedo
– sal e pimenta do reino
– 1 colher de chá de sementes de kumel (caraway, alcarávia) e endro (dill)
– 500g de chucrutis, lavado e escorrido
– bacon, manteiga ou azeite

Modo de preparo

– em uma caçarola, aqueça a gordura de sua preferência e refogue a cebola e o alho, com sal, pimenta do reino, kumel e endro

– acrescente o porco em cubinhos e a páprica e refogue junto

– cubra com água e deixe cozinhar por 1h em fogo baixo

– adicione o chucrutis e deixe cozinhar mais um pouco

– finalize com sour cream a gosto e deixe cozinhar mais um pouquinho

– Sirva com mamaliga

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: