Delícia do Cerrado

Jalapão gourmet.

Ingredientes

Queijo meia cura fatiado
Doce de buriti em barra
Pepino em conserva

Modo de fazer

É um canapé. O queijo é a base. Corte uma fatia quadradinha, do tamanho de um bocado com um dedo de espessura.

Corte uma fatia do doce que dê para colocar em cima do queijo.

Fatie o pepino e coloque um pedaço sobre o doce.

Coma sem parar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: