Ajoblanco

Para el verano

Ingredientes

Miolo de pão
Amêndoas sem casca
Alho
Pimenta do reino
Sal
Azeite
Vinagre ou suco de limão
Água

Modo de preparo

Adicione água ao miolo de pão e esprema o excesso de líquido.

Em um liquidificador, adicione as amêndoas sem casa, o alho, o sal, o azeite, o vinagre e o pão.

Bata até obter uma massa grossa.

Adicione água gelada até atingir a consistência de sopa grossa.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: