Abobrinha libanesa

Kthir milihh!

Ingredientes

Duas abobrinhas cortadas ao meio
Azeite
sal
alho
limão siciliano ou comum
Ervas (alecrim, tomilho, cebolinha, salsinha)

Modo de fazer

Coloque as abobrinhas em um refratário, regue com o suco do limão, esprema os dentes de alho, salpique com as ervas e deixe marinar.

Aqueça o grill ou forno, adicione sal e asse até que fiquem coradas e cozidas.

Sirva em seguida

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: