Mc Picles turbinado

O segredo é o endro

Ingredientes

300g de pepino para picles
1 cebola grande em pedaços
1 cenoura em rodelas grossas
6 dentes de alho
1 ramo de endro
1 colher de chá de sementes de endro
1 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de sementes de coentro
1 colher de chá de sementes de mostarda
sal e açúcar a gosto
1 parte de vinagre e 1 parte de água, quanto baste

Modo de preparo

Salgue os legumes e deixe desidratar por um noite.

Descarte o líquido.

Ferva água em uma caçarola, cozinhe oslegumes por menos de um minuto e jogue-os em uma bacia com gelo imediatamente.

Ferva vinagre e água com as sementes, sal e açúcar, deixe esfriar.

Em um jarro de vidro esterelizado, coloque os ramos de endro no fundo, cubra com os legumes e despeje o vinagre.

Mantenha na geladeira porpelomenos 1 semana antes de comer.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: