Macarons de castanha de caju

Esse é top.

Ingredientes

100g de castanha de caju (ou qualquer outra castanha)torrada, de preferência sem sal
100g de açúcar refinado e peneirado
1 clara de ovo
Essência de rosas ou laranja, baunilha, etc

Modo de preparo

Moa as castanhas de caju em um processador com a essência.

Misture o açúcar e a clara de ovo

Molhe a mão em água fria e faça bolinhas com as massa.

Coloque-as sobre um tabuleiro com papel manteiga e asse em fogo médio / baixo até que fiquem ligeiramente douradas.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: