Broa de mandioca

Conexão Minas – Guiana

Ingredientes

1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de mandioca
1/2 xícara de açúcar
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento químico
1/2 colher de sopa de manteiga
2 ovos batidos
1 xícara de leite

Modod e preparo

Aqueça bem o forno

Misture todos os ingredientes secos

Bata a manteiga e adicione-a à mistura

Acrescente os leites e os ovos e bata bem

Unte uma forma de bolo e despeje a mistura

Deixe assar por 30 minutos a 180º

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: