Molho de acerola com laranja

Brasilidade pura.

Ingredientes

300g d acerola ou polpa
1 laranja grande
Cebolinha
Sal e pimenta do reino
1/2 pimenta dedo de moça, sem sementes, picadinha
1 colher de sopa de açúcar cristal

Modod e fazer

Extraia a polpa da acerola, não use as sementes

Em uma panela, derreta o açúcar.

Quando caramelizar, adicione a cebolinha picadinha e a pimenta e refogue

Adicione a polpa de acerola, o suco de laranja, o sal e a pimenta e deixe cozinhar até reduzir.

Sirva com peixes

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: