Mussacá

Líbano, Grécia, Brasil!

Ingredientes

Pra o molho:

2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha
200 ml de leite
Pimenta do reino, noz moscada ou macis e sal
Queijo branco

Para o Mussacá

Duas beringelas grandes
Duas batatas
Dois dentes de alho
Dois tomates
Uma cebola
Um limão
Azeite

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180º

Fatie os legumes na horizontal e deixe-os marinando na água fria com sal e limão

Em uma panela misture a farinha e a manteiga, cozinhando em fogo médio até ficar dourada.

Adicione o leite e os temperos e vá mexendo até engrossar.

Finalize com o queijo.

Unte uma travessa com azeite e faça camadas com os vegetais. Regue com azeite e despeje o molho por cima.

Coloque para assar por 30 minutos

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: